Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Tauchen top, Hotel Flop

Schlecht

Es gibt zwischen dem Strand und mehrstöckigen Haupthaus eine Bungalowanlage. Beliebtes Hotel bei russischen Familien. Hotel eher alt bzw. renovierungsbedürftig Holiday Inn oder Lotus Bay, die Gäste dort waren jedenfalls enstpannter und zufriedener mit ihren Zimmern, Handy Empfang ok, ein paar Euro billiger, als übers Hotel.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war übel. Im Bad fehlten Fliesen und der Schimmel war schon stark sichtbar. Wir bekamen endlich ein richtiges 3 Bett Zimmer wie gebucht und nicht mit Zustellbett. Das Zimmer war zwar Schimmelfrei, dafür ging die Klimanalage und die Toilettenspülung nicht. Die Probleme konnten erst nach 1 Woche behoben werden. Die Zimmerreinigung und Handtuchtausch war auch eher probelmatisch.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, das Abendessen unterdurchschnittlich und gleichförmig. Oft war das Buffet nicht warm genug. Die üblichen AI Nachteile, um die Gäste ins A la Carte Restaurant zu bewegen. Mittagsessen gab meisten auf den Tauchbooten, und dort war es hervorragend im Vergelich zum Hotelessen.

• Schlecht
  • Mängel wurden nur nach mehrmaligen Beschwerden von der Leitung ernst genommen und teilweise abgestellt. Abends wird meist gegen Insekten in der Hotelanlage genebelt, bis dahin sollte man seine Drinks an der Bar ausgetrunken haben und sich im Zimer einschließen.

• Liegt direkt am Strand, der Strand ist ziemlich flach, ideal zum Surfen. Die deutschsprachige Tauchschule ist auch nicht weit entfernt. Nach Safaga oder Hurghada nimmt man am besten ein Taxi, Preis vorher aushandeln! Das Hotel liegt neben dem Holiday Inn. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden für Souvenirs, Snacks. ca. 45 min zum Flughafen, Safaga selbst bietet nur wenige Kneipen oder Unterhaltung.

• Gut

Tauch- und Sufschule, auch für Anfänger, sehr zu empfehlen, die Wassertemperatur war im Oktober auch noch bei angenehmen 27°C. Es wird aber zunehmend windiger, im Vergleich zum Sommer. Sand eher grobkörnig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sebastian

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team