sehr schönes hotel, super schöne gartenanlage weihnachten und silvesterparty waren einfach super, die buffets traumhaft, wetter war zu unserer reisezeit sehr schön ca. 28 grad im schatten, handy-erreichbar zu jeder zeit, tel.-kosten für ägypten üblich und wir waren rundum super zufrieden das Preis.-Leistungsverhältnis war bestens.
die zimmer sind landestypisch und sauber, es gibt safe, fernsehen, telefon, balkon, klimaanlage und alles ist in gutem zustand
das essen ist abwechslungsreich, die getränke gut gekühlt, und es ist täglich für jeden geschmack etwas dabei, das preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. ständig sind "putzleute" unterwegs und beseitigen den schmutz den vor allem urlauber mit wenig "anstand" hinterlassen.
der service, das personal sind ausgezeichnet, die zimmer werden tgl. gereinigt und es gibt tgl. frische handtücher, die angestellten sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch und englisch. stets ist man bemüht den wünschen der gäste zu entsprechen, danke war sehr schön
hurghada, makadi bay und viele andere schöne orte sind gut zu erreichen ausflugsmöglichkeiten werden zu akzeptablen preisen angeboten
es gibt tgl. animation die aber nicht lästig ist, pool und die gesamte anlage werden tgl. sauber gehalten
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Heidi Ute |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team