Wir können die schlechten Kritiken nicht verstehen. Auch wir bekamen zuerst ein schlechteres Zimmer zugewiesen, auf unsere Anfrage hin bekamen wir aber ein sehr sauberes Zimmer mit Verbindungstür zum Zimmer der Kinder. Der Strand war sowieso top, das wussten wir aber schon, da wir 2007 Urlaub im Nachbarhotel gemacht haben. Auch bezüglich der Animation konnten wir überhaupt nicht klagen - im Gegenteil Fabio, Basti und co. waren überaus freundlich und lustig. Wer einen Familienurlaub machen will, ist in diesem Hotel auf jeden Fall gut aufgehoben. Dass es sich bei diesem Hotel um kein Luxushotel in der Karibik handelt, muss einem jedoch klar sein.
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, unser Zimmer war jedoch immer sauber. Der Ausblick von unserem Zimmer über die Gartenanlage zum Meer war traumhaft.
Es wäre ratsam, zumindest mittags auch an der Strandbar ein kleines Buffet (nicht nur Salat und Hotdogs) aufzubauen, da nicht jeder ins Hotel zum Essen gehen will.
Wir wurden während des ganzen Urlaubs freundlich behandelt und hatten keinen Grund zu Klagen.
ideal für einen Bade-, Surf- oder Tauchurlaub
tolles Sportangebot und SUPER ANIMATION für unsere Kids
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Petra & Thomas |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team