- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fühle mich im Shams gut aufgehoben.Man sollte nicht vergessen das man keinen deutschen Standard erwarten darf.Ich bin mit dem Essen zufrieden und Adel -der Chefkoch ist auch sehr bemüht Wünsche zu erfüllen.Die Zimmerreinigung ist sehr nett,ordentlich und sauber-da gibt man auch gerne Trinkgeld. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen und für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Besonderes Lob an Mr. S., Ahmed und Hassan!!!!!!!!!!!!Der Strand ist sauber und die Mistral-Station (Surfen)kann ich nur weiterempfehlen!Auch an der Dolphinbar wurde man stets freundlich bedient-Danke an Mohamed!!!!!!!!!!Das Personal ist freundlich und nett,von der Rezeption,Bedienung im Restaurant,Zimmerreinigung bis hin zu den fleißigen Gärtnern!!!!!Wer keinen Luxus braucht und mit einem einfachen Hotel zufrieden ist und wie ich zum Surfen da ist,der ist da gut aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Kai |
Liebe Jeanette vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team