- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind Typisch Ägyptisch eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, wenn man daran denkt, dass der Küchen Chef Adel Skalaby alles daran setzt, die Gäste zu verwöhnen, was in der Regel auch gelingt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ist nicht zu bemängeln. Das das Hotel in den Jahren gekommen ist und durch die Gäste dermaßen voller Willkür demoliert wird, sollte man seine Erwartungen nicht extrem Hoch anlegen. Das Management hat es leider versäumt, in den zwei Monaten (Aug. / Sep.), wo das Hotel geschlossen war, etwas Farbe auf zu frischen und einige Reparaturen durchzuführen. Da wir uns von dem Stress der Großstadt erholen wollen, ist dieses Hotel mit seinem Personal und Umgebung zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team