- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was hier öfter zu lesen ist und was uns nachdenklich gemacht hat. Da sich aber die Top-Surfstation des Club Mistral hier befindet haben wir dieses Hotel gebucht. Der Urlaub war super, das Essen abwechslungsreich und immer lecker, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, allerdings gabst von uns auch regelmäßig Bakschisch. Oder eben drum. Abends war es trotz einiger Osteuropäer sehr ruhig. Gestört hat uns hier, dass Getränke in Plastikbechern serviert werden. Der Strand ist sauber und sehr schön. Wer über ein paar Schönheitsfehler hinweg sehen kann, ist hier genau richtig. Super-Hotel für einen Strand- und Surfurlaub, der ein oder andere, der etwas pingelig ist, sollte ein oder zwei Hotels weiter seinen Urlaub buchen, allerdings kostet der dann auch entsprechend mehr. Dieses Hotel können wir in jedem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michl vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team