Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr guter Strandlage. Nutze das Hotel für Tauchausflüge, Tauchbasis gehört zum Hotel und ist Spitze.
Bungalow etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig und für ägyptische Verhätnisse gut.
Abends wird gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken. Der Fisch ist auch immer lecker. Man findet immer etwas, was lecker ist. Natürlich darf man kein Vergleich zu einem deutschen 5 Sterne Hotel ziehen, aber das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut
Das Personal tut das, was man als Gast erwartet. Für ein kleines Trinkgelt geht es noch schneller ;-)
Hotelanlage ist sehr gepflegt, direkt am Sandstrand, außerhalb des Hotels landestypisch einfach.
Nur die Hoteleigene Tauchbasis genutzt. Diese ist wie gesagt spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns negative Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen machten . Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, konnen werden wir alle Ihre Kommentare mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team