Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Shams Safaga, 2 Wochen Horror

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 2 Wochen dort das war für uns der reinste Horror glauben sie uns dieses Hotel ist nicht Weiter zu empfehlen.Der eingang die sogenannte Lobby macht einen guten Eindruck nach dem Motte ausen Hui innen fui die Sauberkeit läßt zu Wünschen Übrig, das Frühstück ist viel zu kurz von 7.00 - 10.00 Uhr danach gibt es nichts mehr, es sind mehr Russen und Tschechen dort als andere nationen. alles verdreckt wir hatten in den zwei wochen zwei mal durchfall vom feinsten die wir hier in deutschland noch behandeln lassen mussten. wir hatten all in doch ab 24 uhr gibt es dort nichts mehr keine getränke oder etwas zum essen erst wieder morgens ab 7.00 uhr klimaalagen schaffen es nicht die räume runter zu kühlen ständig strom ausfall wir hatten auch kein wasser konnten nicht duschen usw. es war das reinste kaos nie wieder SHAMS SAFAGA!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gerhard

Liebe Gerhard Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team