Es ist einfach nach Hause kommen. Einfach Erholung pur. Super Service und super toller Strand. Ich danke dem gesamten Personal.ihr seid einfach toll❤️
Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und die täglich wurden die Handtücher gewechselt. Danke an unseren roomboy.❤️ Unser Ausblick zum Strand ist super toll. Gerade jetzt zu Weihnachten schätzen wir,dass auch im Hotel weihnachtlich geschmückt war.❤️
Danke an Allah hamza und sein gesamtes Team für das super tolle Essen. Ihr leistet einfach klasse Arbeit.
Tag täglich einfach egal welcher Bereich einfach toll. Ihr habt das beste Personal überhaupt.alle sind super freundlich und geben ihr bestes. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht,ich danke euch dafür.
Vom Flughafen zum Hotel mit privatem Transfer fährt man etwa 40 min. Danke an Taxi to go. Im Hotel sind mehrere Bars und Restaurants. Zum Teil kann man buchen am Strand oder man isst im Restaurant ganz normal. Der Strand ist einfach unschlagbar,klares Wasser und überhaupt die unterwasserwelt ist toll.
- Wellness
Jederzeit kann man Touren buchen,ob am Strand oder im Hotel direkt. Alle wünsche werden erfüllt ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Mädelsurlaub im Shams Safaga Resort so genießen konnten – vom herzlichen Personal über das leckere Essen bis hin zum traumhaften Strand und der weihnachtlich geschmückten Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben und dass alle Wünsche erfüllt wurden. Ihre netten Worte geben unserem gesamten Team Motivation, weiterhin den besten Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team