Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jamal (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Das Shams sich zuhause fühlen

Ruhige Lage, sehr schöne Außenanlage ,super Sandstrand , super freundliches Personal Das Hotel selber ist schon etwas älter , aber es wird renoviert und modernisiert

• Die Zimmer sind groß haben ein großes Doppelbett .Ich schlafe in dem Bett super.Das Bad hat eine Dusche .Die Zimmer werden täglich gereinigt .Das Zimmer hat einen TV und ebenfalls ist ein Wasserkocher vorhanden.

• Es gibt ein großes Angebot an diversen Speisen zudem gibt es im Restaurant diverse Themeabende.Am Strand kann man zur Mittagszeit auch essen ,wenn man es möchte Auch wenn Geschmäcker unterschiedlich sind sollte für jeden was dabei sein

• Über den Service kann ich nur sagen einfach super .Hier auch nochmal mein persönlicher Dank an Mohamed Shaban, Mr. Haitem und Mohamed Shafy und dem Zimmerboy der täglich mein Zimmer reinigte .Wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels ist freundlich und hilfsbereit

• Das Shams Safaga Resort liegt ca 60 km (45 min mit dem Auto)südlich von Hurghada ist ruhig gelegen. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße.

Der schöne große Sandstrand lädt zum Sonnenbaden ein ,ansonsten hat man die Möglichkeit über die Strandverkäufer diverse Touren zu buchen .Das Hotel hat auch ein eigenen SpaBereich . Oder man fährt in Richtung Hurghada in die Senzo Mall

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Jamal

Lieber Jamal, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Shams Safaga Resort wie zu Hause gefühlt haben und unser Team, vom Service bis hin zum Housekeeping, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere große Auswahl an Speisen, die gepflegte Anlage und den traumhaften Sandstrand genießen konnten. Auch dass Sie die Ruhe und die Lage des Hotels schätzen, freut uns sehr. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team