Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommenes 3 * Hotel das im Laufe des letzten Jahres leider sehr schwer in allen Belangen drastisch nachgelassen hat! Servicekräfte zwar bemüht / nett,aber Sie können am wenigsten für die Situation im Hotel. Das Essen ist eintönig und wiederholt sich im 3-4 Tage Rhythmus. Am schlimmsten fanden wir die penetranten Methoden des Massage & Wellness Centers,aufdringlich & MEGA überhöhte Preise.Sie belästigen einen am Strand und werden dann noch frech! Für Ältere Reiseende ist dies kein Paradies mehr,Sie werden mit Wissen des Hotels abgezockt,auch in den 4 kleinen Geschäften im Hotel,sowie auch Außerhalb des Hotels.... Das aller krasseste allerdings ist die Abzocke beim Arztbesuch im benachbartem Shams Imperial,für einen einmaligen Arztbesuch (Allergische Reaktion nach Quallen Berührung ) satte & unglaubliche 600 EURO !!! [nicht benötigte Infusion,Salbe und 3 Tabletten ]...... Dieses Hotel ist leider nicht 'mehr' zu empfehlen,wer einen relaxten Badeurlaub erwartet ist hier fehl am Platz!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und finden es sehr schade das Sie sich nicht persönlich direkt vor Ort an das Hotel-Management gewendet haben. Bei Meldungen über ein Fehlverhalten von aufdringlichen Verkäufern reagieren wir sofort. Wir würden darüber hinaus sehr gerne mit Ihnen in persönlichen Kontakt treten, um genaue Details zu erhalten, da wir nach Recherche Ihrem Zimmer keinen Arztbesuch zuordnen konnten. Das Hotel hat leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung von Drittanbietern wie die Shopbesitzer, Spa Management und der Klinik, aber wir tun unser bestes um unseren Gästen bei Problemen zu helfen, wenn Sie auf uns zutreten. Gastzufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir freuen uns auf Ihr Feedback. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team