Wir haben 2 Wochen pauschal gebucht. Familienzimme mit Verbindungstür und All inclusiv. Das Zimmer war geräumig. Die Möbel waren zwar etwas älter, aber dafür war es sehr sauber. Das Essen war durchweg gut. Jeden Abend ein anderes Motto, welches sich zwar wöchentlich wiederholt, aber man merkt es nicht, da die Speisen auch dann noch variieren. Der Altersdurchschitt ist von Kind bis Senioren. Es waren sehr viele Urlauber aus Ostblockstaaten dort, so das es sehr schwierig für meinen Sohn war Kontakte zu knüpfen.
Zum teil etwas älter aber Platz hatten wir genug. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer waren stets sauber.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt. Es gibt noch ein a la card Restaurant. Das Essen war immer gut und lecker. Es gab jeden Abend Mottoabende. Mal italienisch, Afrikanisch, international. Es war immer für jeden was dabei. Das Essen war immer frisch. Die "Kellner" waren sehr aufmerksam und nett. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man auch sofort sein Trinken gebracht, wenn man das Restaurant betritt. Vielen Dank an Mr. A. den Restaurantschef
Der Service war erste Klasse. Das Personal SEHR nett und zuvorkommend. Kinderlieb ohne Ende. Jeder vom Personal kann zumindest soviel Englisch, das er versteht, was man möchte. Die Zimmer waren immer sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Der Strand ist superklasse. Feiner Sandstrand, der flach abfällt und zwischendurch auch noch eine Sandbank hat. Der nächste Ort ist Safaga ca. 9 Km enfernt. Ein Ausflug nach Hurghada lohnt sich immer. Dieser Ort ist ca 50 km entfernt. Wir haben ein Taxi genommen und 25 Euro für 6 Personen bezahlt. Der Taxifahrer hat auch 2 Stunden vor Ort auf uns gewartet.
Der Pool wurde mehrmals am Tag gereinigt und gepflegt. Die Animation war sehr gut. Vielen Dank an das Tiger´s Animation Team, Mido - Chefanimateur Ehab- Animateur mit einer super Fakirshow Hagar - Animateurin und Kinderclub Betreuerin. Sheko- Animateur und Hotel DJ : DJ Shekoo Marry - Animaterurin
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team