- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder werde ich dort eine Massage buchen!!! Bei dem Subunternehmen "SPA Horas" haba ich zu stark überhöhtem Preis die Ägyptische Massage bekommen und konnte danach nicht mehr aufrecht gehen. Auch der Versuch, mit einer weiteren Rückenbehandlung die sehr starken Schmerzen zu lindern, mißlang völlig. Ich mußte 2 Tage lang starke Schmerztabletten nehmen und konnte nicht an den Strand gehen. Meine Reklamation wurde sehr mies bearbeitet: Ich wollte natürlich wenigstens mein Geld wiederhaben, aber weitgehend erfolglos geblieben obwohl auch die Rezeption und die Qualitätsmanagerin eingeschaltet wurden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jörna-Kristin |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team