Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum Wohlfühlen

Wir hatten einen Bungalow. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Terasse, Safe waren vorhanden. Täglich wurden die Handtücher ausgetauscht und der Bungalow gereinigt.

• Einfach zum wohlfühlen....... sauber.... alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage, TV, Terrasse, Badezimmer, Safe, Telefon, Terrassenmöbel

• Die Auswahl war sehr reichhaltig. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung hat sehr gut geklappt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Zusätzliche Leistungen, wie z.B. Kleidung in die Wäscherei zu geben wurden unverzüglich erledigt. Innerhalb eines Tages war die Wäsche sauber und gebügelt zurück. Danke noch einmal dafür.

• Der Strand befand sich direkt vor unserer Tür. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Martina

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team