Preis Leistung Verhältnis ist Gut . Das Haus wird noch vom Chef persönlich geführt .Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig Das Personal ist immer zuvorkommend . Viele Sportliche Aktivitäten .Animation und Spa sind vorhanden . Das Essen ist Mittelmeer kost der Spitzenklasse .Die Auswahl war bei 50% Belegung sehr Gut .Wir haben die meiste Zeit am Sehr schönen Sandstrand der auch für kleine nicht Schwimmer geeignet ist verbracht . Am Abend in der Bar gesessen oder beim Bauchtanz vorbei geschaut . Wir können das Hotel empfehlen.
Gut
Gut
Das Personal konnte Deutsch
Auf der Hinfahrt zum Hotel ,wir waren für 60km 90 min unterwegs. Zurück nur 40 min . --Luxsor haben wir uns angeschaut Die Busfahrt dauert 4Std aber es lohnt sich.
Ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team