Team (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder! Nie wieder ein anderes Hotel!

Ein absolut tolles Familien Hotel. Ist bereits unser 2. Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen. Strand, Pool, Gastronomie, Animation, Freundlichkeit, Sauberkeit…..einfach alles ist in diesem Hotel perfekt! Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage und wir können es wirklich nur von Herzen allen Familien empfehlen.

• Wir haben in einem Bungalow eingecheckt und es gab alles was das Herz begehrt und auch ein gewünschter Wasserkocher und ein extra Kinderbett wurde umgehend ohne Zuzahlung sofort aufs Zimmer gebracht.

• Nochmal, definitiv auch in Sachen Gastronomie, sind Mohammed H. und Mohammed G. zu erwähnen. Wir werden euch vermissen und kommen ganz bald wieder danke dass ihr uns so einen schönen Urlaub beschert habt.

• Der Service im Shams safaga Resort ist ausgesprochen gut und muss hier wirklich ausdrücklich erwähnt werden. Es wurde sich total um uns gekümmert. Alle Anliegen wurden umgehend vom Personal ernst genommen und umgesetzt. Wen wir aber wirklich auch gerne namentlich nennen möchten ist Mohammed Hassany der sich an der Bar und auch im Restaurant dauerhaft und aufmerksam immer um euer Wohl bemüht. Er ist immer zur Stelle und sorgt wirklich dafür dass der Aufenthalt komplett entspannt ist. Auch Mohammed G. absolut namentlich zu erwähnen weil auch er ganz liebevoll und zuvorkommend sich immer um jeden Gast bemüht und auch er versucht wirklich alles dass es einem an nichts fehlt. An der Poolbar ist definitiv auch Barakat A. und Und Last but Not least ist Mister Mohammed S. der Rezeptionen Manager zu erwähnen! Er spricht sehr gut deutsch und noch nie haben wir in all den Hotels in denen wir bislang waren einen so tollen Menschen kennengelernt. Wie dieser Mann sich um alles kümmert, wie er sofort zur Stelle ist wenn fragen oder Anliegen sind und wie schnell er alles bearbeitet ist der absolute Wahnsinn also das nenne ich wirklich TOLLEN SERVICE.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war optimal und wir waren nach ca 40 Minuten da.

Haben wir leider nicht genutzt gibt aber sehr viele Angebote

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Team

Sehr geehrte Frau Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team