Birgit (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerade für Mai gebucht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe 14 Tage im Februar 2012 gebucht, um Ruhe und Erholung zu bekommen. Die hatte ich definitiv!!! Das Hotel war nur zu 25% ausgebucht; Personal super-freundlich und zuvorkommend (keine blöde Anmache, kein Anfassen, immer mit sehr viel Respekt und Anstand! Ich kenne es auch anders!), Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Garten und das Meer, Essen war Super (+ 2kg), auf Reklamationen wurde SOFORT reagiert. Die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm (Herzlichen Gruß an Martina, Jean, Alfons und Christine!), kaum Russen, ansonsten Schweizer und Deutsche. Mittlerweile sollte das nagelneue SPA eröffnet sein. Zusammen mit dem Fitness-Bereich ein großes PLUS!!! Sicherlich gibt es einige Punkte zu bemängeln. Aber ich denke, man kann normal mit den Leuten sprechen und dann wird vieles zum Besseren verändert. Mir persönlich ist es egal, ob das Zimmer um 9 oder um 15.00 Uhr geputzt wird. Und wenn ich eine 2. Flasche Wasser brauche, sage ich es freundlich dem Zimmer-Boy und dann steht in Zukunf eben eine 2. Flasche da. Es schallt immer so aus dem Wald heraus, wie man hineinschreit! Und es ist Ägypten - nicht Deutschland! Ich habe gerade 14 Tage im Mai gebucht; freue mich jetzt schon darauf!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit sonnige Grüße aus dem Shams Safaga resort Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Safaga Ihr Hotel Management & Team