Petra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Für den Kurzurlaub zum Baden ok

Die Hotelanlage ist recht groß und schön angelegt. Direkt am Strand. Viele Zimmer und Bungalows, die aber schon etwas älter sind. Da man diese Länder nicht mit uns vergleichen kann und sollte, geht es eigentlich mit der Sauberkeit. Unser Standard war es nicht, trotz allem ist das für diese Kultur reinlich. Wer aber unter Deutschen Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen, viele Russen, Polen und Tschechen. Für Kinder gibt es mehrere Spielplätze und Kinderanimation. Das Einzige was wir unerträglich fanden, ist die Organisation der Animation, total desorientiert und völlig durcheinander. Auch sollte man sich informieren über Land und Leute. Die Einwohner sind nicht jedermanns Sache. Frauen werden auch mit Partner angemacht, und sehr vertrauenswürdig sind sie auch nicht. Wir wussten das vorher aber schon.

• Die Zimmer waren schon etwas älter und klein. Waren aber für eine Woche vollkommen ausreichend. Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht weiter empfehlen, die waren noch älter als die in den Bungalows (zumindestens werden die wohl gepflegt), und die waren schon am bröckeln. Wir haben direkt nach Ankunft draufgezahlt und sind in ein Bungalow direkt an den Strand. Im Hotel kein Komfort, Handtücher das wars.

• Es gibt nur ein Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten. Daneben gibt es noch zwei Restaurants am Strand, die aber extra Geld kosten. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema der Gerichte, man versucht Abwechslung reinzubringen. Leider gelingt das nicht so richtig, weil es sehr oft orientalisch angehaucht ist. Es wird auch mal das Abendessen unter Sternenhimmel angerichtet. Alles in allem war das Essen aber gut und man wird satt.

• Wie zuvor schon beschrieben, man kann die Ägypter nicht mt Europa vergleichen! Andere Leute andere Sitten. Sie versuchen sich aber Mühe zu geben und waren immer freundlich. Sie freuen sich schon über ein einfaches "Danke" (was dort nicht oft vorkommt von Touristen!). Man muss immer bedenken, wie man sich selbst verhält, und dementsprechend kommt es auch zurück.

• In der Umgebung befindet sich lediglich ein weiteres Hotel nebenan, und auf der anderen Seite wird eins gebaut ( kein Baulärm!). Ansonsten reine Einöde. Für den Badeurlaub ok, da direkt ein schöner Strand vorhanden ist.

Es gibt ein Tennsiplatz, Squash, Fitnessraum und Minigolf inklusive. Die Animation trommelt auch oft zur Wassergymnastik. Direkt am Hotel am Strand ist ein Diving- Center, die unter anderem auch Schnorcheln anbieten. Ebenso befindet sich ein Windsurfing- Verleih dort. Animation ist dort wirklich keine Unterhaltung, sehr schlecht und unorganisiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Petra

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team