Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Außen hui, im Topf pfui

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist schön angelegt Wir hatten kein Low Cost Zimmer gebucht und hatten trotzdem das schlechteste bekommen. Obwohl sogar mit Meerblick und Balkon gebucht wurde, waren im ersten Zimmer weder Meerblick noch Balkon vorhanden. Für Taucher, Schnorchler und co. echt schön. Und wenn man abnehmen will auch :-) Haut euch den Bauch mittags an der Strandbar voll, denn abends weiß man nicht was man bekommt. Eine Woche für Erholung ist ok aber zwei Wochen wären der Horror gewesen. Uns wird das Hotel aber nicht mehr sehn.

• Zimmer alt und abgewohnt, zweckmäßig eingerichtet. Unser erstes Zimmer war sehr schlecht vorallem das Bad. Sind am nächsten Tag dann umgezogen.

• Schlecht
  • SCHLECHT darf man ja nicht sagen.... Uns hat es nicht geschmeckt. Wir sind ja wirklich nicht wählerisch was das Essen angeht. Versuchen auch gerne was, was wir nicht kennen aber das hier ging ja mal so gar nicht. Wir haben uns eine Woche von Gemüse und Suppe ernährt. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Thema, aber das Essen war das gleiche es stand nur an einer anderen Stelle. All In gibts nicht wirklich.. Frühstück von ? bis 10 Uhr, Mittagessen von 13 Uhr bis 15 Uhr im Hauptrestaurant und mit Vorbestellung und Aufpreis auch an der Strandbar. Was einem aber nicht gesagt wird, an der Strandbar gibt es Burger mit Pommes, Hot Dog, Pommes und co. auch ohne Vorbestellung und Aufpreis. Aber das muss man erstmal wissen (Man wird sogar bedient und es SCHMECKT). Von 16 Uhr bis 17 Uhr gibt es Eis und Kaffee und dann Abendessen von 19 Uhr bis 22 Uhr. Minibar war leer, zwei Flaschen stilles Wasser pro Tag gabs dann aufs Zimmer.

• Es gab sehr viele deutschsprachige Kellner, obwohl 70% der Gäste ehr aus dem Ostblock kamen. Alle Anliegen wurden freundlich und sofort erledigt. Wir hatten keine Probleme. Bei Moskitoattake an der Rezeption melden man bekommt ein Spray :-)

• Gut
  • Für Badeurlaub top. Direkt am SAUBEREN Strand (im Gegensatz zum Nachbarhotel) Schön für eine Woche Entspannung, nichts für Partysuchende.

Beim Sportprogramm können wir leider nicht mitreden, hatten Urlaub und erholten uns :-) Zum Pool: Abends so um 20 Uhr konnte man beobachten als ein Mitarbeiter ein halbes bis ganzes Kilo Chlorpulver mit der Hand in den Pool geworfen hat (nicht ins Kinderbecken, da wurde nie was gechlort) und danach der Wasserfall angeschalten wurde. Das war die Umwelsanlage :-) Strand war sehr sauber. Liegen gab es auch genug. Im Nachbarhotel gab es im Wasser einige nicht so tolle Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jan

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team