Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber trotzdem total viel Charme hat.Tolle Mitarbeiter,toller Strand und tolle Pools mit Aquapark.

• Im Zimmer ist ein Kühlschrank. Fernsehprogramm ist für deutsche nicht so sehr gegeben aber man ist auch nicht hier um Fernsehen zu sehen. Die Betten sind super bequem . Die Zimmer werden täglich gereinigt.vielen Dank an Shazly Hussein,du machst einen tollen Job.🥰

• Der beste Koch ist Alaa Hamza.wir lieben sein Essen. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Alle Kellner im Restaurant sind einfach super.

• Der Service ist einfach traumhaft.man wird von allen Seiten verwöhnt.bei Fragen oder Wünschen sind alle sehr hilfsbereit.auch hier ein großes Danke an Mohamed Shaban und überhaupt an alle Angestellten im Hotel.

• Es ist ca.60 km von Hurghada entfernt.wer es gerne ruhiger mag und dem Stress entkommen möchte ist hier genau richtig. Ausflüge werden einem am Strand angeboten,man kann sie aber auch im Hotel buchen. Das hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit super tollen Masseuren.

Es gibt einen super tollen Wellness und Fitness Bereich. Wellness habe ich selbst schon ausprobiert und kann es jedem empfehlen sich da massieren zu lassen. Die poolanlage ist toll,mittlerweile lieben wir auch die Rutschen.auch hier ein großes Lob an Mohamed und alle anderen im Rutschen Bereich,kein leichter Job immer auf alles und jeden aufzupassen🥰 Das Animation team war gut.

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team