Kleins aber feines Hotel. Eine sehr saubere Anlage . Das Highlight für mich, der wunderschöne Sandstrand mit hauseigenen schnorchelriffen. Jeden Tag konnten wir Schildkröten und viele andere tolle Meerestiere bestaunen, sehr beeindruckend. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, alles ist sehr veraltet, aber wie gesagt sehr sauber . Bis auf die täglich angebotenen Suppen war das All inclusive Essen nicht meins. Da hätte ich mir mehr frische gewünscht. Alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiona Ilse |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fiona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den wunderschönen Strand und das Hausriff mit den Meeresschildkröten so genossen haben – das ist wirklich ein besonderes Erlebnis! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Renovierungszustand und zum All-Inclusive-Essen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Qualität zu bieten. Schön, dass Sie dennoch eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon nach einigen der geplanten Renovierungen. Mit freundlichen Grüßen Shams Hotels Team