- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (Renovierungsstau). Man versucht dies mit einer sehr gepflegten Anlage und großer Freundlichkeit beim Service auszugleichen. Der weitläufige feinsandige Strand ist sehr gepflegt und es ist für jeden ein Sonnenschirm mit Liegen und Auflagen und Windschutz! (Sehr notwendig, Ein Paradies für Wind- und Kitesurfer) vorhanden. Der Restaurantbereich ist sehr schön angelegt, sodass man gern zum Essen ging. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Da das Hotel nur max. zu einem Drittel belegt war, waren bestimmte Angebote und auch die Animation sehr eingeschränkt, was uns allerdings nicht gestört hat. Für Erholungsuchende, die nicht viel Trubel brauchen sehr zu empfehlen, für Andere wird es zu ruhig sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Horst |
Liebe Horst vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team