Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Sehr schoene gepflegte Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows. Ist erst neu renoviert worden.Dieses Hotel eignet sich zur Erholung ,fuer Familien und fuer Sportler. Dort kann man Surfen,Tauchen,Reiten,Mingolfen,Tenis und vieles mehr.. Es gibt Internet. Fuer Kinder 3 Spielplaetze ,eine wuenderschoene Poolanlage mit Kinderbecken.Alles sauber und gepflegt. Alles im allen war es ein sehr schoener und erholsamer Urlaub. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen,egal fuer welches Alter. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!! Ausfluege wie Snorkeltrips,Wuestensafari,Kairo oder Luxor sind auch sehr empfehlens wert.

• Die Zimmer sind sehr schoen und freundlich eingerichtet mit Bad und WC. Man hat Klimaanlage,Telefon,Minibar,Kabelfernsehen und wichtig bequeme Betten. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Egal ob im Haupt- oder in den 2Beach -Restaurants. Super war immer das Nachtischbuffet und die Salatbar. Die Getraenke waren immer gut gekuehlt und die Glaeser voll und sauber.

• Das Personal ist im allgemeinen immer sehr freundlich und hilfsbereit,man sollte nicht vergessen :Wie man in den Wald hineinruft,so schalt es zurueck. Wir waren sehr zufrieden und besonders der Umgang des Personals mit den Kindern war mehr als zufriedenstellend. Es gab einmal in der Woche einen orientalischen Abend,eine Tanzauffuehrung und taeglich Hausmusick von allem etwas. Die Zimmer,Restaurant und alles andere sind sauber und man bemueht sich redlich seine Gaeste zufrieden zustellen.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schoenen Privat- Strand und es sind immer genuegend Liegen und Sonnenschirme vorhanden,Auflagen und Handtuecher erhaelt mann von den Beachboys.Safaga ist ein sehr ruhiger Ort,fuer Leute die Action wollen ,die sollten besser nach Hurgada.

Man kann sich sehr gut und guenstig massieren lassen. Oft ist Beachvolleyball angesagt oder die Ruhe geniessen. Es gibt eine gute Surfschule und eine noch bessere Tauchschule. Hier auf diesem Weg ein dickes Lob an das Diving Center im Shams. Da fuehlt man sich rundum wohl , gut aufgehoben und wird sehr professionel und indviduell betreut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Katharina

Liebe Gast vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team