Das Hotel ist einfach gehalten mit einem schrägen Plattenbau-Charme. Die weitläufige grüne Anlage mit Bungalows ist hübsch anzuschauen. Wir hatten dass Glück einen Bungalow direkt am Strand zu erhalten. Mit einem Hotelzimmer wären wir sicher super unglücklich gewesen. Die große Innenhalle - hier gehen die Zimmer ab - war immer super stickig und die oberen Etagen besitzen keinen Balkon. Was sicher bei den Zimmern nichts macht, die zur Seite oder zur Straße liegen. Dem Anblick auf marode Ruinen und verdrecktem Hinterland kann ich wirklich nichts abgewinnen. AI war OK, Getränkeausgabe nur mit lästiger Zettelwirtschaft. Dass warmes Bier den Magen schont, mag gut möglich sein. Aber es schmeckt halt nicht mehr. Hotel ist eher für Leute aus Hintertupfingen geeignet! ;-) Der Safarie-Ausflug zu den Beduinen war interessant und gekrönt von einem unglaublichen Sternenhimmel mit Sternschnuppengarantie! :-) Ansonsten sollen die Schnorchelausflüge klasse sein.
Der renovierte Bungalow war wirklich OK. Die Klima kühlte auf ca. 26 Grad runter. Der Geräuschpegel ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten spartanisch eingerichtet.
Die Getränkeauswahl war OK, das Essen verursachte schon nach 2 Tagen einen Übelkeitsanflug der bis zum Ende anhielt. Auf dem Buffet fehlte Obst, Obst und nochmals Obst, Gewürze und Vielfalt.
Der Service war freundlich, oftmals total überarbeitet aber wirklich bemüht. Animation hatten wir nicht erwartet, aber das Duo, welches fast jeden Abend uns musikalisch Belästigte, konnte man nur mit etwas lauwarmen Bier ertragen. Tipp: Am Abreisetag sollte man schon zum Frühstück genügend Wasser für den Tag gehortet haben, da im Laufe des Vormittags ziemlich rüde die Bändchen vom Handgelenk gerissen wurden!
Was den Urlaub letztenendes nicht ganz ins Wasser fallen ließ, war der Strand, das Meer und das vorgelagerte Hausriff.
Für Taucher, Schnorchler und Surfer geeignet, wenn Ausflüge mit ins Programm aufgenommen werden. Wobei Surfen nur am Vormittag wegen der Windverhältnisse möglich war. Ansonsten fehlen Sportangebote wie Aerobic und Wasseraerobic - welche aber im Hotel ursprünglich angeboten wurden. Ein kleines Fitnesstudio war vorhanden, ziemlich veraltete Geräte...aber Hantel bleibt Hantel! Und die Sauna ist gegen Entgeld auch nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.