Renate & Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Eines der Top-Hotels am Roten Meer mit 80 % Stammgaesten!!!

Das Hotel mit Bungalows befindet sich in einer gruenen Parkanlage direkt am Meer. Die Zimmer, die Bungalows und das Restaurant wurden in diesem Jahr neu renoviert. Es ist ein Erholungshotel mit sehr angenehmer Atmosphaere. Das All-Inclusive Angebot, das Sport-und Freizeitangebot, Disco, Kinderfreundlichkeit,TV, Internetterminal bieten einen angenehmen und abwechslungsreichen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist absolut stimmig. Der Hotel-Flughafentransfer ist sehr zuverlaessig. Unmittelbar inm Hotelnaehe gibt es typisch aegyptische Souvenirlaeden mit interessanter, reicher Auswahl. Wir empfehlen besonders das Cafe " Andalus" mit gemuetlicher orientalischer Atmosphaere.

• Die gesamte Hotelanlage besteht aus einem Gebaeude dessen Zimmern Balkon und Blick auf das Meer haben, und zahlreiche Bungalows in der Parkanlage, viele davon mit einem malerischen Blick auf das blaue Meer. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, grossenteils frisch renoviert. Alle haben TV, Klimaanlage, Telefon, Dusche mit Bad und einen sehr aufmerksamen Zimmerservice. Wir empfehlen die Bungalows mit Seesicht.

• Die Auswahl der verschiedenen Menues ist sehr umfangreich. Das Bueffet, die Tische sind hygienisch einwandfrei und kreativ gestaltet.Der Service ist einwandfrei. Es gibt sowohl abends als auch mittags ein vielseitiges warmes Bueffet. Das AI- Angebot umfasst freies Essen und Trinken den ganzen Tag bis in den spaeten Abend an verschiedenen Stellen der Hotelanlage.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, bedient die Gaeste individuell und hat ausreichende Fremdsprachenkenntnisse. Fuer Beschwerden ist das Personal aufgeschlossen und im Schaffen von Abhilfe flexibel. Das saubere, geschmackvoll eingerichtete Restaurant bietet Essen von allererster Qualitaet.

• Die Hotelanlage ist in unmittelbarer Naehe eines einmaligen Strandes, dessen sauberer feiner Sand, klares Wasser, grosser Stehbereich (auch fuer Nichtschwimmer geeignet)das Baden zum Vergnuegen macht. Liegestuehle (Schattenplaetze), exzellenter Strandservice einschliesslich Duschen sind selbstverstaendlich.

Baden ist auch im hoteleigenen Swimming-Pool moeglich. Die gesamte Hotelanlage zeichnet sich durch eine ruhige Atmosphaere aus, fern jeglicher Laermquelle. Am Abend wird unter freiem Himmel neben idyllischen Wasserspielen Live-Musik angeboten. Zum zusaetzlichen Service gehoeren auch Sport- und Massageangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Renate & Johannes

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team