Slobodan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Den Alltag in Ägypten vergessen!

Super zum erholen und sich von dem Alltag zu entfernen für zwei Wochen. Ich kann die Anlage jedem aus Herzen empfehlen. Tauchcentern ist in einer Entfernung von 2min.

• Die Bungalows sind zum empfehlen. Sie sind gross, schön eingerichtet und sehr sauber. Der Aufpreis lohnt sich.

• Grosse Auswahl an regionalem und internationalem Essen. Täglich auch frisches Salatbuffet, Dessertbuffet und Brot aus einem typischen Ofen. Man wird nicht verhungern! Auch die heiklen von uns.

• Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Sie kümmern sich darum, dass man sich so gut wie möglich entspannt.

• Hotel ist am Strand. Der Strand ist sauber. Das Meer lädt zum baden, schnorcheln, tauchen, kite- und windsurfen ein. Perfekt für Kinder und Erwachsene.

Baden (Meer und Pool), schnorcheln, tauchen, kitesurfen, windsurfen, standup paddeln, Fitness, Wellness und massage, animationsprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Slobodan

Sehr geehrter Herr Slobodan vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team