Mango ist, dass das Hotel ist schon ziemlich in die Jahr gekommen. Die meisten Zimmer sind unsaniert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist aber sehr bemüht. Es lässt sich durch Trinkgelder auch noch verbessern. Die Bungalows sind in einer schönen Grünanlage, aber auch veraltet. Vor allem die Toiletten und zu geringer Wasserdruck sind das Problem.
Wir haben ein Upgrade vom Familienzimmer zum Doppelbungalow erhalten. Dies war eine deutliche Verbesserung vor allem von der Lage her.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es wird Koscher gekocht, dadurch hat man auch viele Einheimmische zu Gast. Durch die vielen Familien ist es ziemlich unruhig.
Um nach deutschen Standard bedient zu werden muss man leider ausreichend Trinkgeld geben. Und zwar im Vorfeld.
Der Standbereich ist super, vor allem auch für Kinder. Man kann gut Schnorcheln. Ein kleines Hausriff bietet noch einiges zum Sehen, ist aber durch die Touristen und Erwärmung des Wassers schon stark angegriffen. Die Schwimmbecken mit den Kinderrutschen sid erstklassig. Vor allem auch die Beaufsichtigung durch das Hotelpersonal gibt vor allem den Kindern und Eltern viel Sicherheit. Im Umfeld des Hotel gibt es nur einen kleinen Supermarktbereich. Ansonsten war erschreckend wieviele Bauruienen es in unmittelbarer Nähe gibt. Die Anlage ist aber gut bewacht und rechts und links vom Strand mit intakten Hotels umrahmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team