- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der parkähnliche Garten, in dem sich die zum Hotel gehörenden Bungalows befinden, ist für Auge, Ohr und Gemüt eine Erholung und macht es mehr als wett, dass das Hotel schon etwas älter ist. Es wird aber offenbar ständig renoviert (man kriegt als Gast aber nichts von irgendwelchen Arbeiten mit), wie wir beim Vergleich mit früherem Urlaub feststellen konnten. Es war absolut kein Hochbetrieb (Anfang Februar!) und es herrschte eine entspannte, ruhige, freundliche Atmosphäre. Unsere Familienbungalows (zwei aneinandergebaute Einraumbungalows mit Verbindungstür) waren zweckmäßig eingerichtet und wurden für ägyptische Verhältnisse recht ordentlich sauber gehalten. Das Hotelrestaurant mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal bot uns vor allem zum Frühstück alles, was wir nur wünschen konnten. Unsere Kinder finden es super dort und wir Eltern auch. Der hoteleigene Strand war sauber und nicht überlaufen, die Liegen und Sonnenschirme / Windschutzzäune weisen aber mehr als deutliche Gebrauchs- und Wetterspuren auf. Wir wollen gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Ernst vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team