- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem sehr gut, Preis/Leistungs-Verhältnis OK! Wir waren im November das 10x im Shams, ich kann nur immer wieder sagen: Das Ankommen, ist wie Heim kommen! Das Personal ist so herzlich! Wir können uns über nichts wirklich beschweren, sollte es doch mal was zu bemängeln geben, wird sofort für Abhilfe gesorgt!! Sehr zu empfehlen ist auch das Tauch Center, das Team macht einen richtig guten Job! Die Crew auf den Booten ist auch sehr zu empfehlen und das Essen dort erst!! :-) Wir werden auch trotz der Unruhen in Kürze in unsere 2. Heimat fliegen! Denn das Land ist auf die Touristen angewiesen und die Jungs in den Hotels sind die letzten die etwas für die Misere können!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Renate |
Lieber Renate vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team