Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am paradiesischen Strand.

Gut

Schöne kleine Hotelanlage am wunderschönen Strand. Von der Straße aus vermutet man nicht, daß eine so schöne Bungalowanlage dahinter versteckt ist… Sehr grün mit vielen tollen Blumen. Sauber. Die Straße, die zum Hotel und an den Schwesternhotels vorbeiführt, ist nicht besonders schön. Da denkt man zuerst: Oh, wo lande ich…. :-)

• Gut
  • Wie schon häufiger beschrieben, Möbel etwas älter, was uns nicht gestört hat. Wir fanden den Superiorbungalow gemütlich. Schön groß. Minibar mit Softdrinks, Wasser und Säften inklusive. Klimaanlage hat in der ersten Nacht nicht funktioniert, das wurde aber am nächsten Tag sofort behoben. Großes Ankleidezimmer. Den Whirlpool haben wir nur einmal benutzt. Dauerte sehr lange, bis er voll war (erst recht, wenn man warmes Wasser einlaufen ließ). Ich glaube, ein Standardzimmer hätte uns auch gereicht. Die sahen von außen auch sehr schön aus. Es gab 2 deutsche TV-Sender, die nicht besonders gut funktionierten und manchmal mitten im Film auf einen anderen Sender wechselten…(wegen Fußball?). Brauchten wir aber auch nicht unbedingt. Zum Nachrichten gucken hat es gereicht. Safe auf dem Zimmer. Betten gemütlich mit je 2 verschieden großen Kissen.

• Gut
  • Die Auswahl war für ein so kleines Hotel sehr gut. Das, was es gab, hat auch immer gut geschmeckt, und wenn man mal nicht so richtig was gefunden hat, konnte man auch a la carte bestellen (Spaghetti Bolognese war sehr, sehr lecker). Ansonsten gab es immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln…und jeden Tag ein anderes Thema, was sich, wie in anderen Hotels, nach einer Woche wiederholte. Zum Frühstück gab es verschiedene frische Säfte, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Ausblick von der Restaurantterasse war sensationell. Der erste Galaabend war nicht so meins (ich esse keine Shrimps und keinen Lachs). Der Hauptgang hat mir gut gefallen (Kotelett vom Rind). Den 2. Galaabend fand ich persönlich besser. Das ist aber natürlich Geschmackssache. Meinem Mann hat das Essen vom 1. Galaabend sehr gut geschmeckt. Man hätte aber auch mittags Bescheid sagen können, wenn man etwas anderes hätte essen wollen. Am Buffet war es immer entspannt, nicht zu voll.

• Gut
  • Überwiegend nett. Uns waren die Kellner fast ein bisschen zu reserviert, was wohl auch an der Hotelkategorie und vielen sehr „vornehmen“ Gästen lag. Stammgäste wurden ein bisschen bevorzugt. Einige Gäste haben nicht zurückgegrüßt, wenn man auf der Frühstück-Terrasse freundlich guten Morgen gesagt hat und einen nur blöd angeguckt (Eingebildet?). Da kann aber das Hotel nichts für. Nach einigen Tagen hatten wir das Gefühl, das die Gästestruktur sich änderte und die Atmosphäre etwas lockerer wurde. Da hat es uns besser gefallen und wir haben noch nette Leute kennengelernt. Die Männer an der Eierstation fand ich besonders nett. Auch der Koch hat immer mit einem netten Lächeln gefragt, ob alles gut ist.

• Gut
  • Wunderschöner weißer Strand, sehr klares Wasser (bei Ebbe aber sehr flach). Außerhalb der Anlage ist nichts besonderes. Das haben wir aber gewusst. Wir hatten in den 2 Wochen sehr viel Wind (hätte man vorher drauf kommen können- Suferparadies). So wurde man am Strand manchmal etwas paniert ;-)

Da kann ich eigentlich nichts zu sagen, da wir nichts genutzt haben. Wir sind 1 x ins Nachbarhotel zum Rutschen gegangen. Das hat Spaß gemacht ;-) Im Hotel selbst gab es keine Animationen, man konnte schön chillen. Die beiden Nachbarhotels durften aber mitgenutzt werden, falls es einem zu ruhig wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina

Lieber Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage