Wer hier Luxus sucht ist falsch. Wer aber Ruhe, Erholung, freundliche Mitarbeiter und schönen Strand sucht, der ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie im Shams Lodge Water Sports Resort erholsame Urlaubstage genießen konnten und besonders die Ruhe, den schönen Strand sowie den aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und Aktivitäten sind uns sehr wichtig. Gerne möchten wir noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen – daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Meinung oder auch weitere Anregungen direkt per E-Mail an fo.lodge@shamshotels.com mitteilen. Jede Rückmeldung hilft uns, unser Resort stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort