- ZimmergrößeGut
- Tauchen
- Schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Water Sports Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen am Pool und Strand gemacht haben und insbesondere die Sauberkeit, die schnelle Bereitstellung von Getränken und Liegen sowie die entspannte Atmosphäre positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service an der Strandbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um hier künftig für eine gleichbleibend hohe Servicequalität zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre weiteren Eindrücke oder konkrete Verbesserungsvorschläge direkt per E-Mail an fo.lodge@shamshotels.com mitteilen. Jede Rückmeldung hilft uns, unser Resort stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut entspannte Urlaubstage am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com