Hotel für Ruhesuchende mit wunderbarem Hausriff - aber doch an einigen Ecken Renovierungsbedürftig! Der Garten ist liebevoll angelegt und wird von vielen fleissigen Händen gepflegt.
Die Zimmer sind in Ihrer Bauweise mit Kuppeln und ähnlichem sehr schön. Aber sie sind -wie auch die ganze Anlage "schon in die Jahre gekommen" und müssten dringend renoviert werden. Deshalb haben wir im Hotel ein Upgrade vorgenommen. Denn im Erdgeschoss war die Terrassentür nicht verschliessbar, ich hatte den Griff gleich in der Hand. Die Aussicht in der 1. Etage aufs Meer war toll. Jeden Morgen ein wunderbarer Sonnenaufgang! Auch die sanitären Anlagen am Pool und Strand sind nicht sehr lecker! Ich würde mir sehr wünschen, dass das geändert wird. Denn wir möchten gerne wieder dieses Hotel buchen..... weil die Unterwasserwelt einfach so schön ist.
Das Essen war TOP! Abwechslungsreich und mit Liebe gemacht! Schade fand ich: - dass frischer Orangensaft - trotz all inklusive - extra bezahlt werden musste. - im Aussenbereich zu wenig Sitzplätze zum Essen vorhanden sind. Ich möchte in einem warmen Land nicht in einem Speisesaal sitzen, sondern draussen. - Elektroanlagen veraltet und teilweise ohne Schutzleiteranschluss sind. - alkoholische Drinks nicht gut gemixt waren. Es gibt für so etwas Rezeptbücher.....
Der Service war unterschiedlich. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Aber einige müssen noch ein bisschen üben, wie das geht :-)
Es ist ein Hotel im Nirgendwo und genau so etwas hatten wir gesucht! Denn wir möchten Ruhe, das Meer und sonst nix :-) Empfehlen kann man den Ausflug in die Wüste zu den Smaragdminen. Ein bisschen strapaziös, aber unvergesslich! Abraten möchte ich von dem Schnorchelausflug nach Marsa Alam. Das Hausriff des Hotels ist viel schöner und das Massenschnorcheln der Touristen mit den Delfinen war einfach nur gruselig.
Wir waren schnorcheln, spazieren und haben gelesen. Es gab ein bisschen Animation, aber wenn man höflich abgelehnt hat, wurde man in Ruhe gelassen. TOLL
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kirsten |