Das Hotel ist ruhig aber nicht langweilig, der Service ausgezeichnet und alle Angestellten stets bemüht einem jeglichen Wunsch zu erfüllen. Sollten Reklamationen wegen eines Defektes nötig sein werden diese umgehend ausgeräumt . Alles in allem ein sehr familiär geführtes Hotel.
Die Matratzen sind sehr gut, ansonsten erfüllen die Zimmer ihre Funktion, es ist alles vorhanden was benötigt wird. Man kann die Zimmer völlig verdunkeln, Zimmersafe, Fernseher mit deutschen Programmen, Tisch Sessel, Balkongarnitur, Badezimmer sogar mit Badewanne. Man hält sich draußen auf, da braucht es keine riesigen Zimmer.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Hier passt alles, das Personal versteht seinen Job und die ganze Crew vom Gärtner bis zum Management sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
wer die Ruhe liebt ist hier am richtigen Ort.
Schnorcheln, surfen, tauchen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, ________________________________________