Gemütliches, "kleines" Hotel, kurze Wege, familiäre Atmosphäre; Guter Standard für Ägypten (manche Bewertungen verstehen wir absolut nicht); freundliches Personal; wunderschöner Strand und gigantisches Riff; Schildkröten-Garantie; Dugong-Option bei uns gleich beim Ersten Mal;
Ja, die Zimmer im Altbau sind nicht DEUTSCHER 5* Standard; Hallo - das ist aber auch nicht Deutschland sondern ÄGYPTEN! Die Reinigung des Zimmers inklusive der typischen Handtuch-Kunstwerke absolut in Ordnung; Ja, evtl. etwas Schimmel in den Fugen der Dusche... kaum je anders erlebt in Ägypten, auch in noch hoch-preisigeren Hotels; kann man drüber weg sehen weil dort hoffentlich niemand vor hat, ausgiebige Vollbäder zu nehmen sondern einfach nur "schnell" zu duschen nach einem phantastischen Tag im Meer;
Essen super und wer hier nichts findet (manche Bewertungen sind soooo komisch *kopfschüttel*), dem ist nicht zu helfen, dann bitte daheim bleiben und Schnitzel essen... Buffet zu jeder Mahlzeit ein absolutes Überangebot an Speisen und super lecker und frisch; Ja, es wiederholt sich . Aber das ist kein Wunder bei DER AUSWAHL zu jeder Mahlzeit! Alles sehr lecker!
Im Rahmen der Möglichkeiten (zu wenig Personal) total ok; abends kann man sich einfach helfen, indem man sich die Getränke von der Bar holt (30 Sekunden Fußmarsch :-) ), wenn es mit dem Service zu lange dauert. Wo ist das Problem? Nirgends. Personal ist super nett und bemüht im POSITIVSTEN SINNE dieses Wortes;
Nur ein weiteres Hotel mit gehörigem Abstand in der Nähe; daher Riff und Meer nicht überlaufen, perfekt für Schnorchler und Taucher; Typisches Hotel für den typischen Ägypten-Strand-Urlaub, bei dem man das Hotel nicht verlassen muss weil man die ganze Zeit mit dem Kopf unter Wasser ist :-)))
Das ist GOTT SEI DANK kein Animations-Hotel - die Animation findet im Meer durch Fische, Schildkröten, Rochen und Dugong statt :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sunny und Tom |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team