Beate und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Danke an die große "SHAMS-FAMILIE" !! Bis 2019!!

Schon alles beschrieben.....wir sind begeistert und kommen wieder. Gründe: keine Animation, sehr ruhig und bestens für Taucher und Schnorchler. Weit und breit überwiegend RUHE und Erholung. Gutes abwechslungsreiches Essen und traumhafte, noch intakte Unterwasserwelt!! Einziger Negativaspekt: Zuviel unbewusste oder auch bewusste Schädigung der noch sehr schönen Riffe direkt am Hotelstrand. Please protect the reef!!!!!!!!!!!!!!!!. Damit sind auch die Hotelangestellten gemeint, die gehen nicht energisch genug gegen die Verursacher vor!! Bitte, liebe Gäste, nehmt das kostenlose "briefing" der ansässigen Tauchbasis in Anspruch. Auch in deutscher Sprache möglich, danke Kerstin Ehlert!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes "Superior-Zimmer". Beste Lage: Seafront, keine 50m zum Strand und mit Blick zum Sonnenaufgang. Vielen Dank an die Rezeption: Hagar, Mohammed und Mr. Fathy!!!

• Gut
  • Für uns sehr empfehlenswert, da es auch immer was typisch arabisches gibt. Zweimal pro Woche auch ägytischer Abend. An diesen Abenden aber auch immer was für Leute dabei, die dies nicht so sehr mögen. Großes Lob und Dankeschön an die Küche!!!

• Von Anfang bis Ende: Alle Angestellten sind sehr herzlich und persönlich engagiert. Vom Gärtner über die Room- und Beachboys, bis hin zu den Kellnern. Auch die leitenden Angestellten von Rezeption und bis zum Küchenchef sind auch diese in engem Kontakt zu den Gästen. Sie waren stets freundlich, aufmerksam und bemüht, möglichst allen Wünschen gerecht zu werden. An alle ein dickes "Dankeschön" , Shukran für tolle drei Wochen. Bis nächstes Jahr.....Inshallah!!

• Ideal für Schnorchler egal welche Level. Geeignet auch für Anfänger oder Leute die nicht über einen Steg ins Wasser wollen oder können.

Schnorcheln bis der Arzt kommt....Gym auch vorhanden, von uns dieses Jahr nicht benutzt. SPA und auch die Massagen sehr kompetent. Dies sind unsere persönlichen Erfahrungen. Preis-/ Leistungsverhältnis im SPA absolut in Ordnung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:3 Wochen im November 2018