Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir waren sofort begeistert. Das Zimmer, die Hotelanlage waren sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Sehr schöne geräumige Zimmer. Die Zimmermädchen sind super freundlich und unser Zimmer war sehr sauber. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr sehr groß und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Besonders zu empfehlen sind die 2 Themenrestaurants. Das war wirklich großartiges Essen. Einen Stern ziehe ich ab, da die Softdrinks nicht so gut geschmeckt haben.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 30 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Shuttle der regelmäßig zum Strand fährt. Das Zentrum von Goldstrand ist direkt beim Strand. Es ist nachmittags auf Grund der Partys relativ laut und voll.

Es gibt einen sportplatz, Billard und wunderschöne Pools. Die Animateure sind großartig. Die Shows und die Kinderdisko sind echte Highlights. Für die Kids ist der Wasserpark etwas ganz ganz besonderes und macht Riesen Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen lieben Dank für die netten Wörter und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Das ist das größte Lob für uns. Es ist super, dass Sie und die ganze Familie die Pools, das Essen du unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team