Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren ( wir hatten 2 große Schlafzimmer und einen Flur mit Fernseher. In einem Schlafzimmer war ebenfalls ein Fernseher, unser Zimmer hatte 3 Balkone) sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungsdienste haben zuverlässig und gründlich gearbeitet.
Sehr sehr gut. Sauber groß und geräumig. Alle 3 Zimmer waren mit einer Klimaanlage ausgestattet. 3 Balkone vorhanden. Einfach super
Große Auswahl verschiedener Gerichte. Gute Qualität.
Alle haben sich Mühe gegeben. Nichts zu beanstanden.
Shuttle Bus zum Strand und zurück war sehr zuverlässig. Weg ist aber auch gut zu Fuß zu schaffen.
Für Familien mit kleinen Kindern ist der Kinderpool sehr schön. Freizeitangebote mit kleinen Kindern bis auf die Hotelanlage und der Strand leider etwas begrenzt. Man muss schon etwas weiter fahren um etwas mehr zu sehen. Für unsere Kinder ( 4 und 6 ) war es jedoch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir sind glücklich, dass sich die ganze Familie so gut gefühlt hat. Das ist das Wichtigste für uns. Es ist schön, dass die Kinder so viel Spaß an den Rutschen und mit der Animation gehabt haben und Sie den Aufenthalt richtig genossen haben. Für uns wäre es eine ehre sein, Sie weder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team