Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Partyurlauber und Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu 6. Für eine Woche bei All Inclusive im hotel riu dolce vita. sind sehr spät in der nacht angekommen, wurden trotzdem sehr freundlich von unserer attraktiven Rezeptionsdame Mariana begrüßt. Ein willkommensdrink und selbst ein Abendessen wurde uns noch serviert. die koffer wurden aufs zimmer gebracht, welches uns wirklich umgehauen hat. top modern, sehr sauber und komfortabel. Viel nobler als wir erwartet hatten. Nach kurzem Aufenthalt im zimmer gings auch gleich los ins nachtleben, welches zu Fuß in knapp 10 Minuten zu erreichen ist. auch ein spätes zurückkommen im hotel wurde immer toleriert, sodass man ungestört feiern gehen konnte am ersten morgen gleich mal das Frühstück verschlafen, war aber nicht schlimm, da man bis zum späten Nachmittag an der snackbar beim pool gut versorgt wird mit pizza, hot dogs und salatbar. Abendessen wird als großes und reichhaltiges buffet serviert, jeder tag mit neuem motto und anderen Gerichten, einer großen salattheke und desertbuffet. natürlich sind die Geschmäcker immer verschieden, aber alles in allem war das essen immer gut. auch der Service war spitze, teller wurden sofort abgeräumt, sodass beim Nachschub holen der Tisch schon wieder sauber war. die anlage an sich und auch der pool sind in top zustand und gepflegt, werden oft gereinigt und stehen ausreichend zur Verfügung check out und abreise hat auch schnell un unkompliziert geklappt. alles in allem ist das hotel wirklich zu empfehlen, auch für partyurlauber von 18 bis 25 jahren wie in unserem fall

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und natürlich für die Mühe, die dahintersteckt. Ihr Kompliment haben wir an unsere Mitarbeiterin weitergeleitet, die sich über Ihren Kommentar sehr gefreut hat. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass Sie unser Hotel auch beim nächsten Mal in Bulgarien wieder wählen. Liebe Grüße, Das RIU Dolce Vita Team