Nikolai (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles und ruhiges Hotel für Jedermann

Das Lti Dolce Vita ist ein tolles 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage, was für Familien, Paare, Ruhe Suchende und auch Gruppen von Freunden (wie wir) sehr geeignet ist. Die Anlage ist super gepflegt, es gibt tolle Zimmer und das Personal ist immer um einen Bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles geboten was man braucht. Wir hatten ein Zimmer auf Erdgeschosshöhe und somit eine riesige Terasse, auf die man sich abends gemütlich bei ein paar Drinks setzen konnte. Die Größe der Zimmer war ausreichend, selbst für uns mit 3er Belegung. Als Austattung gab es einen Kühlschrank, einen Safe gegen Gebühr, eine Klimaanlage und einen Flachbildfernseher. Natürlich fallen bei genauerem Hinsehen ein paar kleine Mängel auf, da man als Deutscher andere Standarts gewohnt ist. Beispielsweise waren die Fugen in der Dusche etwas dreckig, Nägel in der Wand obwohl da nichts hing oder der Kühlschrank war sehr locker und hat gewackelt. Das sind aber Dinge, die nicht weiter schlimm sind und man getrost ignorieren kann.

• Gut
  • Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können und oft hat es etwas fad geschmeckt und man musste ordentlich nachwürzen. Es gab oft das gleiche nur immer in anderer Form oder Variation was mal sehr gut war und manchmal leider weniger. Positiv ist die Salatbar aufgefallen die super bestückt und zudem noch Kunstvoll angerichtet war. Auch der Speisesaal war schön anzusehen und modern eingerichtet. Man konnte zudem draußen sitzen, was ganz schön war. Insgesamt war das Essen also ok und wäre mir 4 Sterne wert. Dennoch gebe ich 5 Sterne, da die Bars auch zur Gastronomie gehören und spitze waren. Die Barkeeper waren immer auf zack und super freundlich. Man hat nie länger als 2 Minuten warten müssen, selbst wenn mal viel los war. Zudem haben sie manchmal noch kunstvolle Einlagen zum besten gegeben, was zur guten Atmosphäe beitrug.

• Der Service war einfach super. Man hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen, war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Am Abreisetag hat man uns sogar kostenfrei bis 19 Uhr das Zimmer gelassen, da unser Flug erst gegen 23 Uhr ging.

• Die Lage ist sehr ruhig und etwas abgeschieden vom ganzen Rummel der Partymeile und der anderen großen Hotels. Trotzdem ist der Weg ins Zentrum nicht sehr weit und in 7-10 Minuten zu erreichen. Auch Nachts ist es rund ums Hotel relativ ruhig. Lediglich eine Straße, die oberhalb vom Hotel liegt, ist ab und an zu hören, was aber nicht weiter schlimm war.

Hier müssen wir unser größtes Lob ausprechen. Das Animationsteam im Hotel war einfach weltklasse. Ohne aufdringlich zu sein haben sie jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine gestellt, was Vormittags mit verschiedenen Sportarten oder Aktivitäten losging und abends mit einer Show geendet hat. Selbst uns 6 Jungs im Alter zwischen 19 und 21 Jahren konnten sie jeden Tag begeistern irgendetwas mitzumachen. Es hat einfach super viel Spaß mit dem Animationsteam gemacht. Die Poolanlage war auch sehr schön. Es gab zwei große Pools. Ein Pool lädt eher zum relaxen ein, während man im anderen ein paar Bahnen ziehen kann. Einen Indoor Pool gab es auch noch, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ansonsten verfügte das Hotel über einen Ascheplatz zum Fußball oder Volleyball spielen, sowie einem kleinen Fitnessstudio, was ruhig etwas größer und besser ausgestattet sein könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nikolai

Liebe Nikolai, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir generell Ihre Erwartungen getroffen haben Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind glücklich immer, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Wenn die Gäste zufrieden sind, sind wir auch. Danke schön für die Anerkennung und für das Vertrauen. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder be uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team