Alle sehr nett und freundlich.Wer nicht zu Hohe Ansprüche hat, ist hier genau richtig.Beim reichhaltigen Buffet sollte jeder etwas finden.
Zimmer war für normales Doppelzimmer sehr gut von der Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind.Im Badezimmer hatten einige Armaturen ihr "Rentenalter" erreicht.😁 Balkontüre wollte auch mit etwas mehr Kraft davon überzeugt werden auf und zu gemacht zu werden.
Die Sauberkeit vom Geschirr,gerade bei Tellern war leider nicht so gegeben.Es befand sich doch sehr oft noch Speisereste auf den Tellern.
Bei Problemen wurde sofort geholfen,sei es von der Rezeption bis zur Reinigungsfee.
Der Strandzugang war fußläufig etwas weiter entfernt,aber hierfür stellt das Hotel ein extra Shuttle.
Poolanlage war sehr schön und großzügig.Da konnte jeder ein Plätzchen für sich ergattern.Das Wasser war nur seeeehr kalt.
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Babett |
Liebe Babett, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die geteilten Hinweise. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden und wir unser Bestes tun werden, um uns zu verbessern. Trotz dieser Mängel hoffen wir, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SH Dolce Vita Team