Ein super Hotel, das von allen Altersklassen besucht wird. Nur 10 Minuten Fußweg vom Zentrum des Goldstrands entfernt. Der Service ist außerordentlich gut und die Zimmer wurden täglich sehr gründlich geputzt.
Sehr sauber und groß, das Bad ist sehr modern.
Sehr abwechslungsreiches Essen, mittags und abends gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Einzige, was man täglich essen konnte waren Pizza, Pasta und Pommes, falls einem die anderen Gerichte doch nicht gefallen haben.
Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum des Goldstrands entfernt, aber es gibt auch ein Shuttle, der einen zum Strand fährt und zurück. Da es nicht direkt am Zentrum liegt, hat man abends seine Ruhe.
3 Pools und ein kleines Fitnessstudio mit zwei Kurzhanteln, einem Laufband, einem Fahrrad, einer Tischtennisplatte und drei anderen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vincenza Victoria |
Liebe Vincenza, Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gebracht hat und Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Das ist unser Hauptpriorität. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team