Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel zum angenehmen Preis

Wir waren einerseits zur Erholung andererseits zum feiern am Goldstrand. Wir waren alle 20 Jahre alt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön und es gab gutes, kostenfreies WLAN auf dem Zimmer. Die Poolanlage war auch ansprechend, das Wasser war zwar etwas kalt aber bei warmen Temperaturen sehr erfrischend. Das Essen hat auch geschmeckt, die Auswahl war reichlich und, entgegen anderen Rezensionen war das Essen durchgängig warm. Einzig die Nudeln am kleinen Mittagsbuffet waren kalt. Die Drinks haben gut geschmeckt. Das einzige Manko war, dass die Qualität der Inneneinrichtung manchmal etwas durchwachsen war, dies fällt aber nur bei genauem hingucken auf und ist für den Preis meckern auf höchstem Niveau. Der Fußweg zum Strand war in Ordnung und der shuttle service war sehr praktisch. Die Betten waren relativ weich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Tomas, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie allgemein mit dem Hotel zufrieden sind und einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben. Das ist das wichtigste für uns. Es wäre für uns eien Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team