Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mangelhaften Restaurant!!!

Gut

Ein schönes Hotel! Mit einem leider schlechten Restaurant! Wir waren 2 Wochen dort. Das Hotel und die Angestellten ( Rezeption, Bar, Bademeister und Reinigungskräfte) waren super freundlich. Im Restaurant wurde das freundlich sein und arbeiten eher hinten angestellt!

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer. Im Bad sind die Fugen leider teilweise mit Flecken. Das hatten wir in Bulgarien aber bis jetzt in jedem Hotel. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einem großen Bad. Die Schränke haben eine sehr gute Größe. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind da und hatten noch Fächer leer.

• Schlecht
  • Das Restaurant war eine Katastrophe. Wir mussten oft auf einen Tisch warten ( das Restaurant wirkte für das Hotel eher zu klein ). Dann wurde fast immer nur neu eingedeckt, wenn man ein paar mal nachgefragt hat oder sich beschwert hat. Dann wurden meistens die Tischdecken trotz starker Flecken nicht getauscht ( teilweise mit einem Handfeger abgefegt). Auf Teller, Tassen und Besteck mussten wir teilweise bis zu 20 Minuten warten, oder sie kamen erst auf Nachfrage. Das Essen war für uns mehr Stress als Vergnügen. Sind dann schon teilweise essen gegangen, um nicht ins Restaurant zu müssen.

• Das Personal an der Rezeption, Pool, Reinigungskräfte und Bar war echt freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant dagegen ist echt schlecht. Selbst auf Nachfrage wurden die Tische nur schlecht bis garnicht neu eingedeckt. Wir hatten in den 2 Wochen 2 Kellner, die gelacht haben und freundlich waren.

• Ruhige Lage. Optimal für Familien und Menschen die Ruhe haben wollen, aber nicht zu weit vom Geschehenen entfernt sein wollen.

Die Poolanlage ist echt gut. Es gibt ein Pool direkt am Hotel angebaut. Dahinter befindet sich ein Sportbecken und dahinter ein wirklich super Kinderbecken mit Rutschen ( die Rutschen haben 2 mal am Tag für 2 Stunden auf ). Die Animateure waren super nett und nicht aufdringlich. Wenn man am Animationsprogramm nicht teilnehmen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Im Hotel befindet sich auch ein Spa und ein Friseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel so ausführlich zu bewerten. Die Rückmeldung ist von großer Bedeutung für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Poolanlage und der Animation zufrieden sind und allgemein einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Die negativen Bemerkungen nehmen wir immer ganz ernst an. Alles, was Sie mitgeteilt haben, wurde bereits besprochen und berücksichtigt. An Verbesserung der Organisation im Restaurant und besonders der Freundlichkeit bei der Bedienung da, arbeiten wir schon. Wir bemühen uns immer, eine angenehme und entspannte Ambiente in allen Bereichen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team