Irene (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Schöne Anlange des Hotels. Die Pools sind groß und für Kinder gibt es ein extra Bereich mit viele Rutschen. Das Essen ist gut. Mit den Personal kann man sich gut verständigen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und es macht sehr Spaß mit Ihnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Man hat genug Platz. Der Balkon eignet sich sehr gut, sodass die Raucher nicht immer runter müssen.

• Das Essen war lecker und auch Abwechslungreich.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Einziger Kritikpunkt waren die Zimmermädchen. Sie kamen zu unterschiedlich Zeiten. Man konnte schlecht einschätzen wann sie kamen.

• Die Lage des Hotels ist super. Der Stand ist gut zu Fuß erreichbar ca 10-15 min. Wer schneller sein möchte kann den Hotel Service nutzen und mit einem Bus hinfahren.

Das Animationsteam ist der Hammer. Sie geben sich viel Mühe und es macht sehr viel Spaß mit Ihnen. Jederzeit freundlich. Haben viel mit Ihnen gemacht. Daumen Hoch! Der Pool ist groß genug, die Liegen waren schön, da immer eine hecke dazwischen war. Da hatte man die gewünschte Privatsphäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Hotel so positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Wir sind mehr als froh zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und entspannte Sommerurlaub bei uns verbracht haben und mit der Bedienung voll zufrieden sind. Wir warten schon auf Ihren nächten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team