Das Riu Dolce Vita ist ein super schönes Hotel. Von der Partymeile ist dieses Hotel zwar nicht weit entfernt jedoch hört man keinen Lärm. Somit kann man tagsüber schön entspannen und abends ganz einfach weggehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelzimmer wunderschön eingerichtet. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man jeden Abend satt wird mit sämtlichen Köstlichkeiten. Trotz des Abwechslungsreichen Essen hat man die Möglichkeit auch in den Asiatischen und Bulgarischen Restaurant zu essen, wo man jedoch ein Abend vorher reservieren muss. Das Asiatische Restaurant hat selbst mich sehr angesprochen und fastziniert, da ich eigentlich nicht so auf die Asiatische Küche stehe. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat immer ein Lächeln auf dem Lippen und ist sehr zuvorkommend und freundlich! Uns ist besonders die Rezeptionistin Marianna aufgefallen, die uns auch eingecheckt und auch ausgecheckt hat. Tag ein, tag aus war sie immer sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Cocktails an der Bar, die auf der Karte stehen, schmecken leider nicht, wie man es von cocktails gewöhnt ist. Wenn man jedoch etwas kreativ ist, kann man den Kellnern an der Bar auch sagen, was sie zusammen mixen sollen ;) Wir sind abends super gerne in die Bar geganen, weil auch hier die Mitarbeiter super nett sind!! Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Entweder für Familien, da es hier super Kinderanimationen gibt oder für junge Leute, da man hier schnell bei netter Gesellschaft sitzt. Wir selbst überlegen auch nächstes Jahr nochmal hinzufahren :D in der Lobby hat man kostenlosen Internet Empfang, jedoch ist es mit dem Empfan teilweise etwas schwierig. Aber man ist ja nicht da, um nur im Internet zu sein, sondern um Urlaub zu machen. Mit dem Wetter muss man einfach Glück haben...wir waren mitte Jui da und hatten leider kein Glück; haben aber das beste draus gemacht :D
-wunderschönes Zimmer im top Zustand
Es gibt 3 Restaurants; ein Hauptrestaurant, ein Asiatisches und ein Bulgarisches -Speissen waren immer sehr lecker, besonders das Brot blieb uns in Erinnerung, weil es extrem lecker war -die Säfte sind sehr süss, aber das ist in den südlichen Ländern leider normal -vor dem Huptrestaurant wird man zu jeder Mahzeit von den Mitarbeitern begrüßt bzw. verabschiedet und gefragt, ob es einem geschmeckt hat -Vom Service her, hätte es auch 5 Sterne verdient-ich spreche aus Erfahrung, da ich selbst im Hotel arbeite ;)
Mitarbeiter sind alle super freundlich und sprechen fast alle deutsch - Zimmerreinigung wird jeden Tag gemacht, falls das Zimmer auf Grund einer roten Karte (bitte nicht stören Schild) nicht gereinigt wurde, wird abends angerufen, ob man noch etwas benötigt - das Hotel bietet auch Kosmetik und Massage an
- Zum Strand läuft man ca. 5-7 min. - Für 10 EUR kann man mit dem hoteleigenen Taxi nach Varna fahren -der Goldstrand bietet viele schöne Clubs
-beide Pools sind sehr sauber -man kann sich jeden Tag ein frisch gewaschenes Handtusch vom Bademeister holen -hat nicht nur Aussenpools sondern auch einen Innenpool -Tischtennisplatte auch vorhanden; Tischtenniskellen kann man sich ausleihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |