Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 4Sterne Haus aber nett

Gut

Schönes Hotel mit kelnen Schönheitsfehler. Das Personal an der Rezeption ist immer und hilt gern weiter. Das Barpersonal auch sehr zuvor kommend

• OK bis auf die Dusche etwas undicht war und der Minikühlschrank ein Eisschrank war, war es schön und auch sauber.

• Sehr schlecht
  • Bis auf einen bulgarischen Abend immer das selbe und fast immer lauwarm bis kalt das Essen. Z. B. Frühstück englisch immer

• Barpersonal und Rezeption Top. Service Personal Restaunt durchwachsen. Zimmermädchen immer freundlich.

• Etwa 10 Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt also etwas ruhiger gelegen.

Es gibt einen kleinen gut ausgestattet Fitnisraum, einen kalten indoor Pool, zwei schöne außen Pools. Der Aussenbereich um die Pools ist schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir bedanken us, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Erstmal herzlichen Dank für die netten Wörter über das Personal. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Bezüglich des Buffets – wir bedauern zu erfahren, dass das Essen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir wissen gut, wie wichtig die Gastronimie für einen entspannten Aufenthalt ist. Die Rückmeldung ist von großer Bedeutung für uns, besonders am Anfang der Season. Ihre Bemerkungen wurden bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir arbeiten schon an Verbesserung. Wir würden uns freuen, falls Sie uns wieder besuchen, um alle Neuigkeiten zu enwtdeken und zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team