Das Hotel war für uns optimal, da wir einen Erholungsurlaub mit einem Partyurlaub kombinieren wollten. Es war sehr sauber, hatte eine ruhige Lage und zum Hoteleigenen Strand waren es auch nur 10 Minuten zu Fuß.
Das Zimmer war sehr sauber und für drei Personen groß genug. Leider gab es für die dritte Person von uns nur eine Schlafcouch und für den Safe mussten wir eine Gebühr bezahlen.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und ziemlich fettig. Dafür war das hauseigene bulgarische Restaurant umso besser.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Ruhige Lage (etwa 10 Minuten zu Fuß zum Hoteleigenen Strand und Discos entfernt).
Es gab Freizeitangebote vom Animateur-Team wie zum Beispiel Wasserball. Sonst gab es noch ein kleines Fitnessstudio mit einer Tischtennisplatte. Weiter hinten an der Poolanlage gab es einen Wasserspielplatz für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir bedanken uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns kommentiert haben. Wir freuen uns, dass Sie allgemein einen angenehmen Urlaub verbracht haben Danke schön für die Weiterempfehlung. Wir stellen an erster Stelle das Wohlfühlen und die Zufriedenheit der Gäste. In diesem Zusammenhang wurden alle negativen Bemerkungen zur Kenntnis genommen und besprochen. Viele Veränderungen und Verbesserungen haben wir für die nächste Saison geplant. Wir würden uns freuen, falls Sie uns erneut besuchen, um alle Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team