Marius (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat uns mehr als nur überzeugt. Es entspricht alles den Schilderungen der Beschreibungen. Es ist ein wunderschönes Hotel und wärmstens zu empfehlen.

• Sehr geräumiges Zimmer, welches schön ausgestattet ist.

• Sehr umfangreiches Buffet, sehr zu empfehlen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man bekommt rund um die Uhr etwas zuessen.

• Sehr freundliches Personal, welches einem immer zur Verfügung steht.

• Es ist ca. 15 Minuten zu Fuß vom Stadtkern und Privatstrand entfernt. Das Hotel bietet jeden Tag einen Fahrdienst vom Hotel zum Starnd und zurück. Es ist alles sehr schnell zu erreichen. Direkt vor der Tür ist auch eine Busverbindung in alle Richtungen.

Täglich außer Sonntag ist ein AnimationsTeam vorhanden welches verschiedene Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene anbietet.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marius

Lieber Marius, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Eindrücke vom Hotel mitzuteilen. Ein großes Danke schön für die netten Wörter über das Personal- haben uns richtig erfreut. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Wir freuen uns, dass generell mit dem Hotel zufrieden sind und Ihren Sommerurlaub genoßen haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team