- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, moderne und geräumige Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen und ein leckeres und abwechslungsreiches Essen... was braucht man mehr? Den Strand im "Riviera-Bereich" erreicht man nach ca. 300 m und die "Partymeile" ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Bushaltestelle neben dem Hotel (Bus fährt jede 15 Minuten!!) Alles in allem ein tolles Hotel. Das einzige was uns gestört hat, war die Animation. Lautstark wurden die "Spiele" direkt im Hoteleingangsbereich abgehalten. Einen Tennisball in einen zwei Meter entfernten Eimer werfen oder einen Tischtennisball von einem Flaschenhals in einen Plastikbecher pusten - ist das Vier-Sterne-RIU-Niveau??? Abends versuchten sich die beiden Bars (Lobbybar und Salonbar) in Lautstärke zu übertrumpfen mit immer den selben Musikvideos - Dancefloor oder Housemusic. Nicht jedermanns Geschmack! Für Erholungssuchende ist das Hotel nur in der Vorsaison geeignet, danach kommen die Partyurlauber (Abi 2014 etc.)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte zum Animationsteam und zur Musik von den beiden Bars haben wir aufgenommen und übergegeben. Wir werden versuchen, sie sobald wie möglich umzusetzen. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre positiven Kommentare. Denn diese sind ebenfalls eine Motivation auf dem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Das RIU Dolce Vita Team